Cava Carta Nevada Freixenet 0,75 L.Cava fresco con una suave acidez que le confieren un bouquet muy especial de brubujas medianas. Destacan sus aromas a flores blancas y de fruta fresca con sutiles notas cítricas. Cepa: macabeo, xarel·lo y parellada. Sabor: buena estructura, fresco, suave ácidez, agradable burbujeo, con un bouquet muy personal y tonos florales en retronasal. Aroma: franco, limpio, floral, flores blancas y de fruta fresca, sutiles aromas cítricos.
Cava Clásico Rosado Codorníu 0,75 L.Cepa: monastrell, garnacha y trepat. Sabor: burbujas finas. Aromas a frutos rojos, mermeladas y casís complementados por suaves notas de bollería y levadura fruto de su crianza en contacto con las levaduras. Aroma: fresco, cítrico y muy afrutado. Color: rosado palido. Servicio: entre 6°-8°C. Graduación alcohólica: 11,5°. Categoria: vino espumante. Marinaje: aperitivo, pescado, arroces, frituras y tapas. Marca: Codorníu. Cantidad: 0,75 litros. Origen: Cataluña, España.
Vino Blanco Sauvignon Misiones De Rengo 0.75 L.Vino español hecho con verdejo, vinificados por 2 meses y reposados en barricas de 2 a 4 años. Con sabor seco, ligeramente dulce, medianamente ácido y ligero.
Vino Blanco Sauvignon Rosario 0.70 L.Vino blanco hecho con castas fernão pires y moscatel que le otorgan un color verdoso, un aroma afrutado a cítricos y frutos tropicales, con un toque floral y una acidez equilibrada que le da buena frescura.
Vino Blanco Seco Las Dos Marias 0.75 L.Vino blanco de color amarillo brillante y reflejos dorados. Aroma fino con ligeros matices de frutos cítricos, siendo el acompañante perfecto para pescados, mariscos, carnes blancas y quesos.
Vino Blanco Semi Dulce Buena Vista 0,75 L.Vino blanco de color amarillo brillante y reflejos dorados. Destaca su aroma de notas frutales, mostrando en su paso por el paladar una sutil notas semidulce. Es el acompañante perfecto para platos de mariscos, pescados y carnes blancas.