Búsqueda
US Dolar
Todas las categorías
    Menú Close
    Volver a todos

    Arepas De Chocolate

    Arepas De Chocolate

    En la cocina no hay leyes, a la hora de cocinar todo se vale y solo tu imaginación es el límite.


    Así que si te gustan las arepas y el chocolate ¿Por qué no combinarlos y preparar unas deliciosas Arepas Chocolate?  Puedes rellenarlas con lo que más te gusta, en esta oportunidad las rellenaremos con Cambur y Fresas.


    ¡Vamos! Levántate y cocinemos, te aseguramos que son deliciosas.

    Ingredientes:

    -1 Taza de Harina De Maíz PAN.
    -½ Cucharadita de Canela en Polvo.
    -5 Cucharadas de Chocolate en polvo.
    -¼ De Taza de azúcar.
    -1 Pizca de sal
    -1 Cucharadita de esencia de vainilla.
    -5 Cucharadas de mantequilla derretida.
    -1 Taza de leche de almendras.
    -½ Taza de agua caliente.
    -Aceite en aerosol o mantequilla.  
    -Azúcar en polvo o leche condensada al gusto para servir.

    Preparación:

    Mezcla en un recipiente la harina, la canela, el chocolate en polvo, el azúcar, la sal y la esencia de vainilla.


    Agrega la mantequilla derretida, la leche de almendras y el agua. Amasa hasta obtener una masa suave y manejable y forma  Arepas del tamaño de tu preferencia.


    Calienta una sartén antiadherente con aceite en aerosol o mantequilla.


    Coloca las arepas y dorarlas bien por cada lado. Sirve con azúcar en polvo, leche condensada, fresas, cambur.


    ¡En esta receta todo se vale, así que a disfrutar!.