Ginebra Hendricks 0,70 L.Ingredientes: pimienta de java, manzanilla, semillas de alcaravea, flor de sauco, reina de los prados, piel de naranja, enebro, semillas de cilantro, lirio de raíz, raíz de angélica, piel de limón, pepino y rosas. Sabor: astrigente, ligeramente dulce con persistencia media. Aroma: notas especiadas, terrosas y florales. Graduación alcohólica: 41,4°. Categoria: ginebra. Marca: Hendrick's. Fabricantes: Distilled and bottled in Scotland. Cantidad: 0,70 litros. Origen: Escocia.
Ginebra Wellington 0,75 L.Ingredientes: bayas de enebro, piel de naranja, raíces de Angélica y cemillas de cilantro. Sabor: fuerte y persistente, astringente. Aroma: marcado, fuerte a alcohol enriquesido con especias. Color: blanco. Graduación alcohólica: 40°.Categoria: Ginebra. Elaboración: forma más tradicional y artesanal, con una destilación en alambiques de cobre, obteniendo la más pura y auténtica ginebra. Marca: Wellington. Fabricante: Destilería Unidas S.A. Cantidad: 0,70 litros. Origen: Estados Unidos.
Licor De Café Expreso Borghetti 0,70 L.Ingredientes: exquisita varidad de cafés expresos, azúcar, alcohol. Aroma único a café. Sabor: armonioso a café con astrigencia suave. Color: ámbar. Graduación alcohólica: 40°. Elaborado con un antigua y tradicional receta italiana. Categoria: Licor dulce. Marca: Borghetti. Fabricante: Fratelli Branca Destilería. Cantidad: 0,70 litros. Origen: Ancona, Italia.
Licor De Café Kafe Noir 0,75 L.Ingredientes: alcohol, azúcar, caramelina, agua y café. Sabor: delicado y exótico a café. Aroma: Profundo e intenso a café. Color: ámbar. Graduación alcohólica: 26°. Categoria: licor dulce. Elaboración: exclusiva receta artesanal con granos de café venezolano y los más puros destilados de la caña de azúcar. Marca: Kafe Noir. Fabricante: Destilerias Unidas S.A. Cantidad: 0,75 litros. Origen: Lara, Venezuela.
Licor De Whisky Queen House 0.70 L.Whisky co una graduación alcohólica de 40, elaborado apartir de los mejores whiskies de cereales venezolanos, mezclados con excelentes maltas importadas desde Escocia, es ideal para consumir a las rocas, con agua o soda.