Caldo De Carne Iberia (12 Unidades).Cubitos para preparar carnes elaborados con sal, glutamato monosódico, grasa vegetal, proteína vegetal hidrolizada, extracto de carne, azúcar y especias.
Caldo De Carne Iberia (8 Unidades).Cubitos para preparar carnes elaborados con sal, glutamato monosódico, grasa vegetal, proteína vegetal hidrolizada, extracto de carne, azúcar y especias.
Caldo De Costillas Iberia (12 Unidades).Cubitos para preparar costillas elaborados con sal, grasa vegetal, resaltador de sabor, almidón de maíz, extracto de carne de res y carne de costilla, proteína vegetal, azúcar, especias y color natural.
Caldo De Costillas Iberia (8 Unidades).Cubitos para preparar costillas elaborados con sal, grasa vegetal, resaltador de sabor, almidón de maíz, extracto de carne de res y carne de costilla, proteína vegetal, azúcar, especias y color natural.
Caldo De Gallina Iberia (8 Unidades).Caldo de gallina deshidratada elaborado con sal, glutamato monosódico, grasa vegetal, proteína vegetal hidrolizada, azúcar, especias, carne y grasa de gallina, ideal para darle unas deliciosas notas de sabor a tus comidas y hacerlas resaltar.
Caldo De Hervido Criollo Iberia (8 Unidades).Cubitos para preparar hervido criollos elaborados con sal, grasa vegetal, resaltador de sabor, almidón de maíz, extracto de carne de res, proteína vegetal, azúcar, vegetales, especias y color natural.
Caldo Para Paella Iberia (12 Unidades).Cubitos para preparar paella elaborados con sal, grasa vegetal, resaltador de sabor, almidón, hierbas y especias, saborizantes y Amarillo No. 5, ideados para darle un toque que hará resaltar tu recetas.
Caldo Para Paella Iberia (8 Unidades).Cubitos para preparar paella elaborados con sal, grasa vegetal, resaltador de sabor, almidón, hierbas y especias, saborizantes y Amarillo No. 5, ideados para darle un toque que hará resaltar tu recetas.
Comino Molido Iberia 20 Gr.Granos de comino cuidadosamente seleccionados, secos y molidos, ideales para hacer resaltar todos los sabores de tus comidas otorgandole notas deliciosas.