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Choripán Con Repollo Agrio Y Salsa Alemana.

Choripán Con Repollo Agrio Y Salsa Alemana.

Disfruta de una experiencia de sabores con esta increíble receta.

 Ingredientes:

  Para el Repollo Agrio:

4 tazas de repollo cortado en tiras delgadas, debes evitar la parte del centro (tallo).

1/2 cebolla blanca en Juliana.

4 dientes de ajo.

2 cucharadas de mantequilla.

1 taza de caldo de pollo o carne.

1/2 cucharadita de comino en Polvo El Rey 

2 hojas de laurel.

Vinagre al gusto.

 

 Para La Salsa Alemana:

2 tazas de mayonesa.

1/4 de cebolla morada.

1 cucharada de alcaparras.

1 cucharada de pepinillo.

1/4 de pimentón o 3 ají.

4 dientes de ajo.

1/2 cucharadita de mostaza.

 

Preparación:

 Para El Repollo Agrio:

Sofríe el ajo y la cebolla en la mantequilla, agrega el comino, luego el repollo, el caldo, el vinagre y las hojas de laurel, baja a fuego medio y tapa.

Cocina por 30 minutos y ve rectificando sabor, si deseas más sal o vinagre.

Deja enfriar cuando esté listo y guarda en un frasco de vidrio preferiblemente.

 

Para La Salsa Alemana:

Coloca en un procesador todos los ingredientes y luego incorpora la mayonesa.

 

Para El Armado:

 Para armar el choripán coloca un chorizo Tovar dentro de un pan y corona con el repollo agrio y la salsa alemana.

 

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