Búsqueda
US Dolar
Todas las categorías
    Menú Close
    Volver a todos

    Choripán Con Chimichurri Y Cebollas Encurtidas.

    Choripán Con Chimichurri Y Cebollas Encurtidas.

    Vamos a convertir un plato ordinario en uno de otro nivel.

    En vez de preparar un clásico choripán, prepara esta delicia.

    Estamos seguros de que te encantará.  

     

    Ingredientes:

     Para El Chimichurri:

    1 manojo grande de perejil.

    8 dientes de ajo.

    3 ajíes de tu preferencia.

    1/4 de cebolla.

    4 cucharadas de mix para Chimichurri McCormick

    Sal al gusto.

    Aceite de girasol al gusto.

    Aceite de oliva al gusto.

    Vinagre al gusto.

    Cilantro al gusto.

     

    Para Las Cebollas A La Vinagreta:

    2 cebollas rojas en juliana.

    Vinagre blanco.

    Sal al gusto.

    Hojas de laurel al gusto.

     

    Preparación:

     

     Para El Chimichurri:

    Corta todos los ingredientes en pequeños cuadros, o si lo prefieres puedes usar el procesador.

    Luego une la mezcla anterior con el mix para chimichurri McCormick, la sal, los aceites y el vinagre.

    Deja que los ingredientes se incorporen por aproximadamente 40 minutos y rectifica los sabores.

     

     Para Las Cebollas A La Vinagreta:

    En un frasco de vidrio incorpora las cebollas, luego agrega mitad agua, mitad   vinagre, una cucharadita de sal y dos hojas de laurel.

    Cierra y conserva en la nevera mínimo 12 horas antes de consumir.

     

     Para El Armado:

    En un pan coloca un chorizo ahumado la Montserratina, luego un poco del chimichurri y como contorno utiliza las cebollas encurtidas.

     

    Comentarios
    Deja tu comentario Cerrar