Búsqueda
US Dolar
Todas las categorías
    Menú Close
    Volver a todos

    Helado De Píe De Limón Cremoso Con Galletas María Caledonia.

    Helado De Píe De Limón Cremoso Con Galletas María Caledonia.

    Este es el mes de los pequeños de la casa, y en ellos nos inspiramos para preparar esta receta.

    Es una verdadera delicia, y es que ¿A quién no le gusta un buen helado de pie de limón?

    Anímate a prepararlo en casa, ya verás que a tus pequeños les encantará.

     
     Ingredientes:

    500 ml de crema para batir tipo chantillí o crema de leche.

    2 leches condensadas.

    El jugo de 8 limones.

    3 paqueticos de Galletas María Caledonia

    1/4 de barra de Mantequilla.

    Azúcar al gusto.

    La ralladura de medio limón.

     

    Preparación:

     

    Coloca la crema en la nevera unas horas antes para que esté fría.

    Pulveriza las Galletas María Caledonia como si fueses a preparar la base para pie.

    Derrite la mantequilla e incorpora a las galletas junto con el azúcar y la ralladura de limón.

    En un tazón agrega la leche condensada, el jugo de limón y mezcla hasta obtener el sabor deseado, dependiendo si te gusta ácido o un poco más dulce.

    Con una batidora eléctrica, bate la crema hasta que esté montada y agrégale la mezcla anterior y un poco de las Galletas Caledonia.

    Coloca el helado en un recipiente y decora con las Galletas Caledonia en la parte Superior.

    Congela y disfruta.

     

    Receta Cortesía de @Lalocurademandor 

     

    Comentarios
    Deja tu comentario Cerrar